Loading....
LAZNAS Dewan Dakwah - Kurma menjadi hidangan istimewa yang menyempurnakan momen berbuka puasa, baik puasa wajib di bulan ramadhan maupun puasa sunnah setiap harinya. Bagi banyak saudara kita di berbagai pelosok negeri, menikmati kurma saat berbuka masih menjadi kebahagiaan yang jarang dirasakan.
Melalui program Tebar Kurma ke Penjuru Negeri, LAZNAS Dewan Dakwah menghadirkan kurma untuk masjid, pesantren, masyarakat pelosok, serta kaum dhuafa di berbagai daerah. Setiap butir kurma yang Sahabat sedekahkan menjadi bagian dari kebahagiaan berbuka, menguatkan ibadah, dan menghadirkan keberkahan Ramadan.
Rasulullah ﷺ bersabda:
“Apabila salah seorang di antara kalian berbuka puasa, maka berbukalah dengan kurma.”
(HR. Abu Dawud No. 2355)
Kini saatnya Sahabat mengambil bagian dalam amal kebaikan yang penuh keberkahan.
Satu kurma dari Sahabat, menjadi penyempurna berbuka, menjadi penguat ibadah dan menjadi pahala yang terus mengalir tanpa henti.
Mari hadirkan kebahagiaan berbuka untuk saudara-saudara kita di seluruh penjuru negeri.
Donasi sekarang, jadi Sahabat Kebaikan.