Masjid Nurul Iman Lombok Tengah

Loading....

Donasi Terkumpul
Rp 1.215.000
Donatur
17
Total Kebutuhan
Rp 25.000.000
Mulai Sedekah
Laznas Dewan Dakwah
Penggalang Dana
Terverifikasi
LAZNAS Dewan Dakwah
Maps
Informasi Lokasi
Dusun Tarekat, Desa Loang Maka, Kecamatan Janapria, Kabupaten Lombok Tengah, NTB

Detail Program

LAZNAS Dewan Dakwah – Masjid Nurul Iman terletak di Dusun Tarekat, Desa Loang Maka, Kecamatan Janapria, Kabupaten Lombok Tengah, NTB.

Kondisi Masjid Nurul Iman saat ini bangunan untuk keseluruhan konstruksi sudah 90% dan sekarang sedang dalam mengumpulkan dana untuk kelanjutan pembangunan tiang masjid dan halaman masjid.

Jumlah Jama’ah kurang lebih 200-400 orang sudah termasuk anak-anak.

Kegiatan Masjid Nurul Iman adalah:

- Sholat berjamaah

- Sholat JumatKajian Rutin

- Perayaan hari-hari besar Islam

Yuk berlomba-lomba menabung jariyah pahala mellaui Kencleng Majsid Digital. “Siapa yang membangun masjid karena Allah, maka Allah akan membangun baginya semisal itu di surga.” (HR. Bukhari no. 450 dan Muslim no. 533).

Semoga para dermawan senantiasa memberikan bantuannya untuk penyelesaian pembangunan masjid kami ini.


*Dalam penggalangan dana program operasional Lembaga sesuai dengan Keputusan Menteri Agama (KMA) No 606 tahun 2020 (revisi KMA no 733 tahun 2018).
Baca Selengkapnya
Tampilkan lebih sedikit
Maps
Campaign ini belum memiliki Fundranger
Jadi Fundranger
Top Influencer
Lisa amelia
Rp 100.000
Sedekah
Hamba Allah
Rp 50.000
Diah Mustika
Rp 10.000
Bismillah, sedekah an almarhum Kakek saya Bpk Suradi Bin Mangun Suwito, semoga pahalanya sampai kepada mbah suradi, aamiin yra
0 Suka
Hamba Allah
Rp 10.000
Kemal Ilham Pasyah
Rp 10.000
Hamba Alla
Rp 50.000
Hamba Allah
Rp 100.000
Bismillahirahmanirahim
0 Suka
Hamba Allah
Rp 25.000
Hamba Allah
Rp 25.000
Hamba Allah
Rp 50.000
Hamba Allah
Rp 50.000
Informasi Terbaru
Info belum tersedia
Fundranger
Info belum tersedia

Masjid Nurul Iman Lombok Tengah

Tunaikan Sekarang
(Ayo Bantu Sekarang)
Program Yang Sedang Berlangsung