Sembako untuk Suami dan Istri yang Sedang Sakit


19 Mar 2021

Penyaluran Rp 0

LAZNAS Dewan Dakwah - Bapak Hasanudin dan Ibu Mirah, suami istri yang sedang Allah uji dengan penyakit berat. Sang suami mengidap penyakit gula yang menggerogoti tubuhnya hingga terlihat tinggal tulang dan kulit. Sedangkan Istrinya mengidap kanker rahang. Sembako untuk Suami dan Istri yang Sedang Sakit

Keduanya merupakan warga di Dusun Bandul, Desa Mekong- Selat Panjang, Riau. Mereka hanya tinggal berdua, sehingga mau tidak mau sang istri harus merawat suami meski ia pun tengah berjuang melawan penyakitnya. Sembako untuk Suami dan Istri yang Sedang Sakit

Sabtu (06/03), setelah mendapatkan laporan dari warga setempat terkait kondisi Pak Hasanudin dan istri, Ustadz H. Ahmad Fauzi, ketua Dewan Dakwah Meranti bersama tiga orang da'i pengabdian Meranti pun segera mengunjungi Pak Hasanudin dan istri. Selain itu, bantuan sembako dan uang tunai juga diberikan kepada mereka untuk kebutuhan sehari-hari.

Terima kasih, Jazaakumullahu khairan kepada para donatur yang telah ikut membantu melalui Dewan Dakwah Meranti.

Mari kita doakan semoga Bapak Hasanudin dan istrinya segera diberikan kesembuhan serta kesabaran dalam menghadapi ujian sakitnya. Laa haulla walaa Quwwata, hanya kepada Allah lah kita meminta pertolongan.

Bagikan :
Campaign Update