LAZNAS Dewan Dakwah - Alhamdulillah, melalui kebaikan sedekah subuh dari sahabat, Laznas Dewan Dakwah salurkan bantuan berupa sembako pangan bergizi dan uang tunai untuk keluarga Khalisa Almahyra di Jalan Cempaka Putih, Jakarta Pusat (17/6).
Khalisa baru berusia 2 tahun, namu kini ia tengah mengidap penyakit atresia billier yang mengakibatkan kerusakan hati pada tubuh mungilnya. Ayah Ibunya berasal dari Lamongan Jawa Timur. Mereka terpaksa ke Jakarta karena hanya di RSCM yang mampu menangani pengobatan Khalisa.
Ayah Ibu Khalisa adalah penjual soto gerobak pinggir jalan. Pendapatan mereka hanya cukup untuk kebutuhan sehari-hari. Semenjak Khalisa menjalani pengobatan, ayah ibu nya beberapa kali berhenti berdagang untuk merawat Khalisa.
Konsumsi susu Khalisa setiap bulan ±20 kaleng susu Peptamen. Belum lagi perlunya vitamin prove D3 dan vitamin aplyalis.
Alhamdulillah, Selasa (17/6) Laznas Dewan Dakwah hadir untuk membantu Khalisa dalam memenuhi kebutuhan susu dan juga sembako. Semoga dengan bantuan ini, dapat meringankan sedikit beban yang dirasakan oleh kedua orang tua Khalisa. Semoga Khalisa bisa segera ditangani oleh pihak rumah sakit, dan kembali pulih seperti anak-anak lainnya.
RUTINKAN SEDEKAH SUBUHMU DI SINI