LAZNAS Dewan Dakwah - Alhamdulillah, pada penghujung November lalu, Tim Kencleng Masjid Digital (KMD) kembali menyalurkan sedekah semen darimu. Masjid Al-Abror yang sedang melakukan renovasi total menjadi salah satu penerima manfaatnya.
Masjid Al-Abror yang terletak di Tanah Kusir, Jakarta Selatan, merupakan masjid tertua yang ada di wilayah Kebayoran Lama.
Masjid tersebut berdiri sejak 1959 dan masih digunakan sampai sekarang. Masjid ini mengalami banyak kerusakan akibat usianya yang sudah cukup tua. Atap yang bocor, ruangan masjid yang belum bertambah adalah beberapa hal yang ada dalam daftar pembangunan ulang masjid tersebut.
Alhamdulillah, kebaikanmu melalui sedekah semen dapat turut serta membantu proses peremajaan ulang masjid Al-Abror. Yuk lanjutkan kebaikanmu, bantu masjid dan mushola yang sedang dibangun dan renovasi dengan sedekah semen.