LAZNAS Dewan Dakwah – Alhamdulillah, amanah kebaikan dari para donatur kembali tersampaikan melalui program Sedekah Jumat. Sepanjang bulan Juni hingga Juli 2026, sebanyak 1.720 porsi makanan siap saji berhasil didistribusikan kepada mahasantri, lansia, serta keluarga prasejahtera di dua lokasi di Jakarta.
Distribusi dilakukan di Pesantren Mahasiswa (PESMA) Masjid Al Furqon, Jalan Kramat Raya No. 45, Jakarta Pusat, serta di Kampung Sawah, Semper Timur, Cilincing, Jakarta Utara. Program ini menjadi wujud kepedulian bersama dalam memenuhi kebutuhan pangan sekaligus menghadirkan kebahagiaan bagi mereka yang membutuhkan.
Bagi para mahasantri, bantuan makanan siap saji menjadi dukungan agar mereka dapat terus fokus menuntut ilmu dan memperkuat bekal dakwah. Sementara bagi para lansia dan keluarga prasejahtera, setiap porsi makanan yang diterima membantu meringankan kebutuhan sehari-hari.
Setiap hidangan yang disalurkan bukan sekadar mengenyangkan perut, tetapi juga membawa pesan kasih sayang dan kepedulian. Di balik setiap porsi, tersimpan doa dan amanah dari para Sahabat Dakwah yang memilih berbagi rezeki melalui program Sedekah Jumat.
Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh donatur yang telah mempercayakan sedekahnya melalui LAZNAS Dewan Dakwah. Semoga setiap kebaikan yang diberikan menjadi amal jariyah, dilipatgandakan pahalanya, serta mendatangkan keberkahan rezeki dan kemudahan dalam setiap urusan.
Mari terus hadirkan manfaat bagi lebih banyak saudara yang membutuhkan melalui program-program kebaikan LAZNAS Dewan Dakwah. Karena satu porsi makanan yang kita berikan hari ini dapat menjadi sumber kekuatan dan harapan bagi mereka yang menerimanya.