
LAZNAS Dewan Dakwah - Gempa yang meluluh lantahkan Cianjur pada November 2022 lalu telah membuat banyak bangunan hancur. Bukan hanya rumah warga tapi juga sarana dan prasarana masyarakat hancur, rata dengan tanah. Termasuk masjid dan musholla.
.jpeg.webp)
Laznas Dewan Dakwah mengupayakan agar warga bisa beribadah dengan tenang di tengah bencana. Maka pada Kamis (24/11/2022) lalu, di bawah rintik hujan, tim Laznas Dewan Dakwah membangun masjid daruta yang sangat sederhana. Mengingat besoknya adalah Jumat pertama pasca bencana.

Alhamdulillah, masjid darurat yang bisa berdiri dan dipakai untuk shalat Jum'at secara berjamaah. Sahabat, masjid dan musholla menjadi salah satu kebutuhan selain sandang dan pangan. Di tengah bencana, ibadah tetap harus dijalankan.
Sahabat, mari bantu saudara kita yang sedang diuji bencana. Bangunkan masjid darurat untuk saudara kita di Cianjur.
BANTU BANGUN MASJID DARURAT DI SINI