
LAZNAS Dewan Dakwah - Alhamdulillah, pada (20/11), donasi kebaikan Sahabat melalui LAZNAS Dewan Dakwah telah tersalurkan untuk bantu Dik Wisnu Syah Putra, penderita Cerebral Palsy dan malnutrisi kronis yang menyebabkannya memiliki keterbatasan motorik dan memerlukan alat bantu khusus untuuk mendukung aktivitas sehari-hari.
Kebaikanmu jadi alat penunjang kesehatan, berupa Belt Kursi Roda, Feeding Burret (alat bantu makan khusus yang memudahkan pemberian nutrisi secara terukur), hypafix, serta bantuan langsung tunai untuk bantu pengobatan Adik Wisnu.
Wisnu berusia 17 tahun, namun ia menderita gizi buruk selama bertahun-tahun. Kini tubuhnya semakin kurus dan hanya terlihat tulang, namun keluarga terus berupaya untuk mengobati Wisnu.
Sahabat, saat ini kondisi Wisnu semakin memprihatinkan. Mari bersama bantu biaya kesehatan untuk Adik Wisnu.