
LAZNAS DEWAN DAKWAH - Alhamdulillah, donasi untuk kesembuhan Bu Melly sudah tersalurkan untuk tahap kedua, pada hari Selasa, 12 Januari 2021, di klinik Hemodialisasi Sartika, Jakarta Timur. Bantuan Kesembuhan Bu Melly Tahap ke-2
Mari bantu Bu Melly untuk Biaya Berobat Cuci Darah & Sembuhkan dari sakit gagal Ginjalnya. Ketika kami temui keluarga Pak Asadul Jannah dan Bu Melly, raut wajah bahagia tersirat memancar.
"Alhamdulillah kami merasa bahagia meski hanya sebagai perantara kebaikan ini" ucap Ustadz Said Ketua Bidang Kemanusiaan Laznas Dewan Dakwah.
Tak henti hentinya Pak Asadul Jannah mengucap syukur dan terima kasih kepada para donatur yang telah membantu meringankan bebannya. Beliau selalu berdoa untuk para donatur agar selalu diberikan kesehatan yang afiah, karena kesehatan itu sungguh tak ternilai harganya.