
LAZNAS Dewan Dakwah - Jakarta (31/07), Alhamdulillah Laznas Dewan Dakwah telah memberikan bantuan sembako dan uang tunai untuk membantu kesehatan Ibu Nurdiana (38) di rumahnya, Jalan Buni, Gang Mangga No. 20, Kelurahan Munjul, Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur, DKI Jakarta.
Ibu Nurdiana (38) didiagnosa terkena penyakit Autoimun Lupus. Lupus adalah penyakit autoimun kronis di mana sistem kekebalan tubuh menyerang jaringan dan organ tubuh sendiri. Dalam kasus ibu Nurdiana, sistem kekebalannya menyerang darah dan sendi tubuhnya. Bahkan, bisa mengakibatkan kebutaan dan lumpuh.
Saat ini, Ibu Nurdiana tinggal mengontrak dengan anaknya yang baru lulus SMK. Namun karena keterbatasan imun dan kekebalan tubuhnya, membuat dirinya tidak bisa ditinggal jauh oleh keluarganya. Sehingga, sulit mendapatkan penghasilan untuk kebutuhan harian dan biaya pengobatannya. Bahkan, Ibu Nurdiana terancam diusir dari kontrakannya karena telah menunggak biaya kontrak selama 2 bulan.
Jazaakumullah khoiron katsiron Sahabat karena sudah membantu Ibu Nurdiana. Ayo lanjutkan kebaikanmu, bantu Ibu Nurdiana agar kondisinya membaik melalui:
BANTU IBU NURDIANA SEMBUH DI SINI