Loading....
LAZNAS Dewan Dakwah - Sahabat dakwah, hadirnya Ramadhan adalah kebahagian setiap muslim. Namun, nyatanya masih banyak saudara kita yang berduka di palestina. Meski sedang dalam masa gencatan senjata, tidak serta merta mereka dapat mengakses kebutuhan dengan mudah.
Rumah-rumah mereka hancur, masjid mushala roboh, akses air dan makanan pun masih sulit untuk dijangkau. Tidak hanya sekadar kepedulian bersuara, mereka membutuhkan uluran tangan dan aksi nyata, terlebih di bulan ramadhan yang menghadirkan kebahagiaan bagi seluruh umat Islam.
Jangan sampai palestina kita lupakan dan tidak kita bantu. Melalui moment Ramadhan ini saat tepat bantu saudara kita di palestina, Bantu palestina bukan hanya sebuah keutamaan melainkan juga kewajiban bagi muslim.
Gencatan senjata yang terjadi meninggalkan luka 46.000 nyawa telah syahid, lebih 1.8 juta kehilangan rumah,tempat ibadah, rumah sakit, sekolah, anak-anak kehilangan orangtua, jutaan orang kelaparan, Palestina porak poranda, Namun mereka tetap bertahan, Berharap dunia tidak berpaling
Saatnya berpegangan tangan dan alirkan #KebaikanTanpaBatas dan bantu bangun serta usap luka Palestina dengan donasi terbaik kita.